Лучшая в октябре!

Октябрьской победительницей корпоративного конкурса «Лучший сотрудник месяца» стала Зыбайлова Татьяна Сергеевна, инженер отдела по работе с населением.
zubailova_1.jpgПервый опыт работы в нашей организации Татьяна получила еще в студенчестве, во время прохождения производственной практики. Примером в работе для нее стала Лилия Хурматуллаевна, заместитель начальника отдела по работе с юридическими лицами и по совместительству ее мама. И вот уже второе поколение Зыбайловых трудится в «Томском расчетном центре». На сегодняшний день Татьяна работает с нами чуть более года, но за это короткое время успела зарекомендовать себя как ответственный, добросовестный специалист. В основные ее обязанности входит работа с лицевыми счетами, дебиторской задолженностью, а также консультация потребителей по вопросам начисления и оплаты за жилищно-коммунальные услуги. При работе с потребителями и управляющими организациями Татьяна легко улаживает конфликтные ситуации. Аккуратно и грамотно подходит к оформлению рабочей документации.

Очень хочется отметить, что Татьяна молодая мама. У нее подрастает сын Матвей, который готовится пойти в школу. Татьяна свое свободное время посвящает образованию сына. Вместе они занимаются танцами, активными видами спорта, а в вечернее время учат английский язык.

Коллектив «Томского расчетного центра» присоединяется к поздравлению и желает не сбавлять оборотов в работе!