Лучшая в сентябре!

Победительницей сентября по итогам корпоративного конкурса «Лучший сотрудник месяца» стала Разинкевич Людмила Юрьевна - инженер отдела по работе с населением.razinkevich_s.jpgЛюдмила Юрьевна заслужила звание лучшего сотрудника благодаря своим способностям выполнять большой объем работы: консультирует потребителей по вопросам начисления и оплаты, разносит акты ввода в эксплуатацию и контрольной проверки ИПУ, занимается обработкой «ошибок биллинга», а также обзванивает население с напоминанием о существующей задолженности. Кроме того, с приходом в группу по приему населения сразу двух «новичков» Людмила взяла на себя их кураторство. Научила делать перерасчет по заявлению, решать вопросы со «сложными потребителями».

«Людмила Юрьевна работает с нами уже два года и за это время зарекомендовала себя как стрессоустойчивый и профессиональный сотрудник. При общении с потребителями проявляет «мастерство дипломата» - легко улаживая конфликтные ситуации. У нее очень мягкий и доброжелательный характер», - отмечает начальник отдела по работе с населением Непомнящая Ольга.

У Людмилы «золотые руки» - в один голос твердят коллеги. Она занимается вышивкой бисером, шьет одежду, а также увлекается дизайнерским оформлением интерьера. Но помимо творчества, наша победительница любит проводить время с семьей. В грибной сезон ходит в лес, а во время отпуска путешествует с мужем на машине.

Коллектив «Томского расчетного центра» поздравляет Людмилу и желает ей продолжать осваивать новые творческие горизонты!