ООО «ТРЦ» предлагает потребителям перейти на электронные счета по оплате ЖКУ

15.05.2020 Новости

ООО «ТРЦ»» в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции предлагает потребителям перейти с бумажного счета по оплате услуг на его электронную версию. Электронная версия счета полностью отвечает всем требованиям современной реальности бесконтактным и безопасным способом оплаты с соблюдением режима самоизоляции, который обязателен для всех жителей региона в условиях профилактики коронавируса.

1.                Если Вы уже зарегистрированы в Личном кабинете, Вам ежемесячно приходит информация об обновлении счета на адрес электронной почты. Чтобы отказаться от бумажной версии счета, необходимо направить заявление в разделе "Вопрос-ответ" (прикреплено) с приложением документов, подтверждающих Ваше отношение к данному адресу (свидетельство о собственности и (или) выписка из ЕГРН, либо паспорт с регистрацией по месту жительства, или иные документы ").;

2.            Если Вы не зарегистрированы в личном кабинете ООО «ТРЦ», необходимо направить заявление (прикреплено) на адрес электронной почты: pribor@tomrc.ru или secretar@tomrc.ru с указанием адреса Вашей электронной почты, на который Вы бы хотели получать счета. К заявлению необходимо приложить документ, подтверждающий Ваше отношение к данному адресу (свидетельство о собственности и (или) выписка из ЕГРН, либо паспорт с регистрацией по месту жительства, или иные документы).