Лучший сотрудник 2019 года

По итогам 2019 года лучшим сотрудником ООО «Томский расчетный центр» (ООО «ТРЦ») стала ведущий юрисконсульт Юридического отдела Оксана Атамова.

О том, каких результатов удалось достичь в уходящем году, а также о планах, намеченных в 2020-м, - в традиционном интервью с вопросами от коллег.

Лучший сотрудник сентября - 2019- Чем Вам запомнился 2019 год?

- Уходящий год был со своими радостями и печалями, но он показал мне еще раз, насколько мои близкие важны для меня, и только они помогают мне преодолевать все трудности, верить в лучшее и никогда не терять надежду.

- Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?

- Наибольшее удовольствие в работе приносят, конечно, выигранные дела, особенно сложные, те, за которые переживаешь всей душой. Но это и дает силы двигаться вперед к новым свершениям.

- Какие планы удалось реализовать?

- 2019 год для меня был богатым на события, я побывала в Хакассии, сделала ремонт, стала лучшим сотрудником в любимой организации, но самое главное - мне удалось исполнить мечту ребенка и подарить путешествие в маленькую сказку – лагерь Артек!

- Если бы кто-нибудь написал биографическую книгу о вас, какое бы у неё было название?

- «Я счастливая. Вспоминаю, улыбаюсь и немного грущу…».

- Какая у Вас любимая песня?

- Я люблю слушать музыку, многие песни нравятся, но самой любимой остается - «Hotel California» (Отель «Калифорния») — песня группы Eagles.

- Какой вы видите компанию через 10 лет?

- Я вижу ООО «ТРЦ» успешной и развивающейся компанией, достигающей новых вершин, работающей с еще большим количеством принципалов и абонентов.

- Что вы пожелаете коллегам и компании в новом, 2020-м году?

- Начинается новое десятилетие, и по годам, и по гороскопу. Хочу пожелать любимой компании ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов! А коллегам - неугасаемых сил и дружбы коллектива, семейного счастья и верного благополучия. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого и подарит всем чудесное настроение!