Лучший сотрудник марта 2020 года

По итогам марта лучшим сотрудником ООО «Томский расчетный центр» (ООО «ТРЦ») стала бухгалтер Сектора учета Анна Костырева.

2020-04-07-13-30-45-470.jpgО том, что в жизни нужно радоваться мелочам, а вкладывать в детей – это значит вкладывать в свое будущее, - в традиционном интервью с вопросами от коллег.

- Ваш выбор пал на работу в бухгалтерии. Если не бухгалтерия, то в каких сферах хотели бы себя реализовать?     

- Аудит. Еще со времен учебы нравится работать с цифрами и анализировать информацию.

- Что для Вас главное в жизни?

- Это философский вопрос. Для кого-то – это материальные средства, для кого-то - семья, для других - здоровье, для третьих – друзья. А для меня - все в сумме)))

- Каково это, быть матерью?

- Вообще это счастье - быть мамой. Моему сыну уже 11 лет, и это большая ответственность: ведь нужно воспитать будущего мужчину. Он – мое будущее. Хочется, чтобы мой сын вырос сильным, мужественным, заботливым, самостоятельным.

- Какой навык Вам бы хотелось освоить?

- Я бы хотела выучить иностранный язык, например, французский. Мой сын учит этот язык. Речь французов очень мелодична, красиво звучит.

- Какую первую вещь Вы купили на собственные деньги?

- Первую зарплату я потратила на оплату своего обучения.

- Что бы Вы хотели сделать такого, чего не делали раньше?

- Я бы хотела пролететь на дельтаплане или параплане. Много раз я летала на самолете, прыгать с парашюта – боюсь. А дельтаплан взлетает не очень высоко, но в то же время открываются живописные панорамы, и можно наслаждаться природой с высоты.

- Как Вы справляетесь со сложными задачами?

- Прежде всего, стоит проанализировать ситуацию. А уже потом – спланировать действия и реализовать задуманное.

- Перечислите качества, которые позволяют Вам отлично выполнять свою работу?

- Собранность, исполнительность и ответственность. Я думаю, что эти качества относятся и ко всем нашим сотрудникам: каждый из них – профессионал своего дела, выполняющий свою работу на самом высоком уровне.