Лучший сотрудник апреля 2020 года

По итогам апреля лучшим сотрудником ООО «Томский расчетный центр» (ООО «ТРЦ») стала бухгалтер Сектора учета Екатерина Коробкина.

Коробкина Е В.jpgО том, что установка «все сошлось «копейка в копейку»» представителям данной профессии помогает не только в работе, но и в обычной жизни, - в традиционном интервью с вопросами от коллег.

- Что Вам нравится в работе больше всего?

– Многие считают работу бухгалтера рутинной и скучной. Сплошные цифры, постоянно повторяющиеся операции, отсутствие творчества… Но я считаю, что это идеальная профессия! В бухгалтерии важна любая мелочь, любая деталь. Поневоле привыкаешь делать все тщательно и на совесть. Все должно сходиться «копейка в копейку»! Приняв эту установку как данность, начинаешь тщательнее планировать и контролировать и личный бюджет, что удерживает от непродуманных трат.

- Ваш идеальный день: какой он?

- Это когда все идет по плану: когда все цифры совпали, все отчеты «сошлись» и все сдано вовремя. То есть, все запланированное выполнено на 100%!

- Какую сверхспособность Вам хотелось бы иметь?

– Мне бы очень хотелось иметь способность лечить любые болезни одним прикосновением руки.

- Какая самая мудрая мысль, которую Вы когда-либо слышали?

– Мой муж всегда говорит: «Не надо иметь много, надо иметь ровно столько, чтобы хватало на все». И я с ним полностью согласна!

- Чем Вы особенно гордитесь в жизни и почему?

– Прежде всего, своей семьей, потому что это надежный тыл: моя опора и моя жизнь.

- Ваша мечта: о чем она?

– Я бы хотела, чтобы моя привычная, счастливая и размеренная жизнь продолжалась без негативных потрясений и плохих новостей.

- Какое Ваше самое любимое блюдо?

– Очень люблю рыбу, поэтому мне нравятся все блюда из рыбы!

- Насколько Вам интересно выполнять трудные задачи?

– Я не боюсь трудностей, ведь они позволяют совершенствовать свои знания и умения. Поэтому мне интересно выполнять трудные задачи, особенно, когда их результат, оценивается реальными людьми, а не техническими программами.

- Самая сильная сторона нашей компании – это…

- … Это умение работать с информацией: возможность генерировать большие объемы данных и оперативно проводить расчетные операции. В ООО «ТРЦ» разработана целая система, которая позволяет обслуживать потребителей коммунальных услуг на самом современном уровне. Думаю, что это и есть наша сильная сторона!