Лучший сотрудник мая 2020 года

По итогам мая лучшим сотрудником ООО «Томский расчетный центр» (ООО «ТРЦ») стал инженер-программист Отдела информационных технологий Андрей Семенов.

Семенов А.С..jpgО том, что фильм «Мирный воин» стимулирует двигаться вперед, а также о том, что энергия «страны тысячи чудес» Индии способна в корне изменить человека, - в традиционном интервью с вопросами от коллег.

- Какими личными качествами нужно обладать инженеру-программисту, чтобы написать правильный код?

- Самодисциплина, внимательность, умение концентрироваться на задаче и не отвлекаться ни на что другое (это важно, так как во время работы приходится держать в голове большой пласт информации).

- Назовите три дела, которые до сих пор остаются в списке Ваших дел.

- Сделать ремонт в прихожей. Начать регулярно заниматься физкультурой. А также научиться не откладывать дела «на потом» :)

- Какой фильм похож на историю Вашей жизни?

- Такую постановку еще не сняли. Но из того, что уже вышло, думаю, мне близок фильм «Мирный воин», где рассказывается о том, что человек способен на многое, если он этого по-настоящему захочет.

- Ваше любимое место на планете – это…

- Индия. Земля этой страны имеет необыкновенную силу лечить тело и душу. Каждый раз возвращаешься оттуда другим человеком!

- В каком магазине Вы бы хотели потратить все свои деньги до последней копейки?

- Мне нравится магазин «Икеа» – люблю качественные и красивые вещи в интерьере. Но шоппингом я не увлекаюсь и стараюсь не делать необдуманных покупок.

- Какой навык вы бы хотели освоить?

- Из профессиональных - освоить автоматизированное тестирование. Оно позволяет проверить программный код на наличие ошибок в автоматическом режиме.

- Есть ли у вас фобии, которые хотелось бы побороть?

- Явных никаких. Может быть, страх прожить жизнь впустую.

- Опишите нашу корпоративную культуру одним словом.

- Простота. Работаю в компании я недавно, но мне кажется, что здесь все просто (в хорошем смысле), по-семейному.

- Что в нашей компании Вы бы оставили без изменений?

- Логотип – он креативный и запоминающийся. А также завтраки в столовой. Ну и возможность удаленной работы, когда есть такая необходимость.

Кроме того, преимуществом ООО «ТРЦ» является то, что руководство всегда идет навстречу сотрудникам и находит оптимальное решение в любой ситуации, учитывающее интересы всех сторон.