Лучший сотрудник июня 2020 года

По итогам июня лучшим сотрудником ООО «Томский расчетный центр» (ООО «ТРЦ») стала бухгалтер Сектора учета Галина Боркина.

IMG_3479.JPG

О том, что освоить навыки катания на велосипеде можно не только в детском возрасте, а главный закон жизни – это «закон бумеранга», - в традиционном интервью с вопросами от коллег.

- Нравится ли Вам работать в ООО «ТРЦ»?

- У нас хороший коллектив - мы все взаимозаменяемы. Ну и, конечно, мне интересна сама работа – я люблю общаться с потребителями и помогать им в решении различных вопросов.

- Как Вы считаете, какими качествами должен обладать лучший сотрудник бухгалтерии?

- Умом и сообразительностью: это я не только про себя, но и про всех своих коллег :) Быть квалифицированным, то есть, хорошо разбираться в своей работе. Кроме того, необходимо быть вежливым при общении с клиентами.

- Что для Вас является самым сложным в профессии, и как Вы с этим справляетесь?

- В работе любой организации всегда есть определенные нюансы. До того, как прийти в ООО «ТРЦ», я много лет отработала бухгалтером. Накопленный опыт помогает мне справляться с поставленными задачами, поэтому особых сложностей нет. А если и возникают какие-либо вопросы, - всегда можно обратиться за помощью к коллегам.

- Опишите Ваши достижения.

- Недавно я освоила новое направление - «кассир». Ну и не менее важное достижение это то, что я стала лучшим сотрудником ООО «ТРЦ», не проработав и года! Я благодарна своим коллегам за высокую оценку моей «незаметной» работы.

- Чем Вы любите заниматься в свободное время?

- Наверное, как и многие – отдыхать на природе. Также с друзьями мы любим ездить рыбалку. А недавно я увлеклась велоспортом. Может быть, еще и на коньки встану :)

- Вы любите читать? Какая Ваша любимая книга?

- Мне однозначно не нравятся любовные романы. А вот почитать хороший детектив – только «за»! Недавно перечитала все романы Дарьи Донцовой.

- О чем Вы мечтаете?

- Пусть это будет моим секретом :)

- Есть какая-то информация или теория, в которую Вы верите?

- Я верю «в закон бумеранга»: что мы отдаем, то и получаем обратно.

- С каким явлением природы Вы ассоциируете нашу компанию и почему?

- Предприятие – это, прежде всего, люди, которые в нем работают. А люди бывают разные, поэтому все явления природы им свойственны: сложно выделить что-то одно. Но все мы движемся в едином и, главное, в правильном направлении!